Вкус в балах - сладкий 5,0
Ягоды, г - 4-10
Сроки созревания - средний
Высота куста - среднерослый, почти без шипов
Урожайность - 3-10 кг/куст
Устойчивость - стойкий
Высота куста и раскидистость – средняя. Крона - густая. Толщина побегов средняя, побеги изогнутые, верхушка свешивается. Шипы одиночные, слабые находятся в нижней части побега.
Ягоды округлые, довольно крупные от 4 до 10 г светло-зелёные с десертным кисло-сладким вкусом. Кожица – тонкцая, опушение отсутствует.
Химический состав ягод: сахары – 8.0 %, кислотность 2.2 %, аскорбиновая кислота 17.2 мг на 100 г.
Особенности сорта - зимостойкость, высокая урожайность (средняя до 10 т/га), высокая самоплодность (53,8 %), устойчивость к мучнистой росе, поражения септориозом среднее.